Toybe a créé le sac isotherme en papier métallisé spécialement conçue pour le secteur de l’alimentation, les plats cuisinés, les glaces et les surgelés, les produits d’épicerie fine…

Il est entièrement personnalisable en taille, impression et finition. Et sa fermeture adhésive permet de garantir une conservation optimale de la température intérieure.

Dans nombre de magasins d’alimentation il est possible d’acheter un « sac-glacière » pour emporter des aliments chauds ou froids. Il s’agit de sacs à fermeture éclair, avec plusieurs doublures intérieures pour maintenir la température du contenu.
Le problème du « sac-glacière » pour un commerce est son coût élevépuisque qu’il oblige les commerçants à les vendre comme un complément. Mais en tant que spécialiste des sacs commerciaux et des emballages alimentaires, Toybe s’est fixé pour mission de mettre au point un sac réunissant le meilleur des deux mondes : une sac isotherme jetable, personnalisable et offrant un bon niveau de conservation thermique.

Des mois de travail et de recherche en laboratoire, de tests de fabrication avec différents matériaux, d’essai de chaque prototype ont été nécessaires pour découvrir celui qui maintient le mieux la température… Mais l’effort a valu la peine car nous y sommes parvenus et ce sac est une merveille. Eduardo Martínez, directeur commercial de Toybe.

Propriétés du nouveau Sac Isotherme Toybe:

  • L’extérieur et les poignées sont en papier. L’intérieur métallisé et la fermeture auto-adhésive maintiennent la température du contenu.
  • Il est personnalisable dans toutes les couleurs et se décline en de multiples variations de taille, impression et finitions
  • Apte à un usage alimentaire il peut entrer en contact direct avec les aliments et résiste à l’humidité.
  • Il conserve le froid et la chaleur. Son comportement est excellent pour le transport de surgelés, de liquides ou d’aliments chauds ou froids.
  • Il est fabriquée à partir de matériaux recyclables. matériaux recyclables.pastelería, frutería, etc.
  • Un sac parfait pour les magasins d’alimentation, les glaces et les surgelés, les plats cuisinés, la viande et le poisson, les produits d’épicerie fine, les traiteurs, la restauration rapide, les pâtisseries, les fruits et légumes, etc.

Comportement des différentes sacs au cours de la première heure. La ligne bleu clair correspond au sac isotherme Toybe, la ligne verticale à la température (à partir de -12ºC) et la ligne horizontale au temps (de 0 à 60 minutes) :

Et 6 heures durant :

Si d’autres options de sacs isothermes vous intéressent, cliquez ici ou appelez le service commercial de Toybe au +34 941 224 038 pour voir notre catalogue et demander un devis sans engagement.